한우 자조금 로고

한우 유명한곳 로고

한우수출포털 로고

연구용역과제
  • [2009] 올어바웃한우(All About Hanwoo)
  • 연구기관
    푸드앤컬쳐 코리아
    연구기간
    -
  • 첨부파일

 

○ 조사연구용역명 : 한우부위별 영양 및 요리책자개발

○ 연구기관 : 푸드앤컬쳐 코리아

○ 연구내용

 - 한우의 저지방 부위육의 소비촉진을 위해 우둔, 사태, 앞다리, 홍두깨, 설도 부위의 

   각 9가지 요리방법과 요리팁, 한우와 연관된 이야기,  김용택 시인, 연기자 지진희 등 인터뷰를 수록하여
 
   출판 · 배부


※ 자세한 내용은 첨부파일을 참고하여 주시기 바랍니다.

 

목록보기