[첨부 이미지-1] 미슐랭 셰프 손종원, ‘진심을 담은 음식’ 주제로 한우 요리 시연 (사진=한우자조금 제공).jpg
[첨부 이미지-2] 여승배 주말레이시아 대한민국 대사, 한우의 가치와 할랄 인증 의미 강조 (사진=한우자조금 제공).jpg
[첨부 이미지-3] 민경천 한우자조금관리위원회 위원장, 손종헌 셰프와 함께 한우의 우수성을 알려 (사진=한우자조금 제공).jpg
[첨부 이미지-4] 숯불과 볏짚으로 구운 한우 요리 시연에 집중하는 참석자들 (사진=한우자조금 제공).jpg
[첨부 이미지-5] 사진5. 손종원 셰프의 숯불 퍼포먼스와 함께한 특별한 한우 미식 체험 (사진=한우자조금 제공).jpg
[첨부 이미지-6] 한우 요리 시연 후 진행된 시식 행사에 현지 관계자들과 소통하는 스타 셰프 손종원 (사진=한우자조금 제공).jpg
[첨부 이미지-7-1] 2025 한우 쿠킹쇼, 말레이시아 쿠알라룸푸르에서 성황리 개최 (사진=한우자조금 제공).jpg
[첨부 이미지-7-2] 2025 한우 쿠킹쇼, 말레이시아 쿠알라룸푸르에서 성황리 개최 (사진=한우자조금 제공).jpg
[첨부 이미지-7-3] 2025 한우 쿠킹쇼, 말레이시아 쿠알라룸푸르에서 성황리 개최 (사진=한우자조금 제공).jpg
이전글
“대체할 수 없는 품격, 우리 한우” 한우만이 가진 신선함과 안전성, 수입육·배양육 완벽 제압
다음글
“진짜 고기의 기준, 한우는 다릅니다” 한우 마블링, 건강과 영양의 상징으로 재조명